YOGURT "lala BEBIBLE"
El Yoghurt LALA es ideal para saborearlo en cualquier momento del día. Está hecho con leche fresca y fruta natural que te ofrecen calcio, vitaminas y proteínas, que son parte de la energía para el funcionamiento de nuestro cuerpo, además de brindar beneficios para una buena nutrición.
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INGREDIENTES DE YOGURT lala
El yogur bebible además de ser una bebida liviana, suave, refrescante y de exquisito sabor, posee importantes propiedades nutritivas, por su aporte de vitaminas, calcio y fósforo. Está enriquecido con fermentos probióticos (bifidubacterium y lacto bacilos acidophilus), que favorecen el buen funcionamiento del aparato digestivo y fortalecen el sistema inmunológico del cuerpo humano.
- Leche semi descremada
- Azúcar
- Gelatina
- Saborizante
- Colorante
- Conservador E 202
- Cultivo de bacterias lácticas: bifidubacterium y lactobacilos acidophilus.
LA PREPERACION
Ponga en un lugar aparte la taza de yogur inicial.
Coloque en una olla grande que no sea de aluminio las 4 cucharadas de leche en polvo.
Disuelva, poco a poco, esas 4 cucharadas de leche en polvo con leche líquida. Luego agregue el resto de la leche líquida a la olla y bata suavemente para homogenizar todo.
Ponga la olla al fuego y caliente hasta que hierva, moviéndola constantemente para evitar que se haga una
nata en la superficie. Apague inmediatamente apenas empiece a hervir.
nata en la superficie. Apague inmediatamente apenas empiece a hervir.
Baje la olla del fuego y colóquela en otro sitio no caliente. Deje enfriar naturalmente por 30 minutos. Mientras enfría airéela llenando una taza con la leche y dejando caer el chorro de leche desde unos 20 cm de altura de modo que se forme una pequeña espuma. Continúe así hasta completar los 30 minutos.
Tome ahora la taza de yogur inicial y en una vasija o vaso mediano disuelva, poco a poco, ese yogur con leche de la olla. Una vez mezclado, ingréselo junto al resto de la leche y bata suavemente para homogenizar todo.
Reparta en los recipientes de una taza pero no les ponga la tapa. Alcanzará para 8 o 9 tazas.
Guarde los recipientes llenos en un lugar cerrado y oscuro (por ejemplo, el horno de la estufa o cocina). Cúbralos con un mantel de tela (sin la tapa aún). Déjelos reposar por 12 horas.
Pasadas las 12 horas póngales la tapa individualmente y guárdelos en el refrigerador y consuma según sea necesario.
Si desea más cantidad, aumente los ingredientes en la proporción deseada.
LOS BEBEFICIOS DEL YOGURT BEBIBLE
El alimento pertenece al grupo de los probióticos y tiene componentes que influyen positivamente en nuestro organismo. Sus efectos sobre la salud y la belleza de la piel
El yogurt es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.
Sus principales efectos en la salud son:
• Mejorar, restaurar y sanar la flora intestinal. Sus propiedades antimicrobianas permiten la evacuación del contenido estomacal, inhibiendo los microorganismos indeseables alojados en el estómago.
• Mantener la flora intestinal normal y la microflora urogenital.
• Mejora el valor nutricional de alimentos y la resistencia contra organismos patógenos.
• Actúa en la resistencia natural del individuo a las infecciones.
• Aumenta resistencia a enfermedades: el consumo habitual del yogurt estimula el sistema inmunológico.
• Muy útil para las personas que padecen de diarreas, estreñimiento o trastornos gastrointestinales.
• Ayuda en casos de patología cardiovascular.
• Previene la osteoporosis en cualquier edad (el yogurt aporta el 70 % del contenido total de calcio en la dieta, por lo que este alimento se convierte en una abundante fuente natural de calcio).
• Las bacterias lácticas del yogurt incrementan diversas funciones inmunológicas, que estimulan la acción antitumoral, la cual retrasa (o evita) la reaparición de cáncer. En una persona que toma yogurt natural constantemente se reduce el riesgo de padecer cáncer de colon y de mama, además de que mejora la calidad de vida en personas que ya lo padecen.
• Es un excelente antialérgico: al depurar los intestinos, reduce o desaparece las alergias provocadas por un organismo intoxicado.
• Ayuda en casos de anorexia y bulimia; su alto contenido en calcio y proteínas de alta calidad, vitaminas e hidratos de carbono, restaura enormemente las defensas del organismo.
• Es muy útil para los alcohólicos, drogadictos o personas que han tomado muchos medicamentos. El yogurt en la dieta es un tratamiento casi obligado en muchas instituciones.
• Ayuda a los celiacos a sanar la flora intestinal y a absorber mejor los nutrientes.
• Para los intolerantes al azúcar de la leche, el yogurt es una opción muy benéfica.
• Previene desnutrición y anemia.
PRESENTSCIONES
Delicioso, práctico y con la consistencia ideal para disfrutarse en cualquier momento. Por estar elaborado con leche fresca es fuente natural de proteínas y calcio, además aporta nutrimentos escenciales para una buena nutrición. Disfrútalo en sus diferentes sabores y presentaciones.
- Fresa Mora 250g
- Piña Coco 250g
- Durazno 250g
- Manzana 250g
- Mango 250g
es la mejorr!!!! para todos
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